Моя пристань

Когда не хватает места
В размеренной тихой жизни,
Становится просто тесно,
И хочется снова крылья…

Когда на душе тоскливо,
Пустые слова без смысла,
То хочется птицей в небо…
Парить, и парить чуть слышно.

И вот он тот путь, где снова
Встречаются суть и мысли.
Я в нем растворяюсь тихо,
И вновь ухожу на пристань.

Мне там так легко, спокойно,
Быть может вот здесь мне место:
Но я возвращаюсь в мир,
Где пусто, темно и тесно.


Рецензии