Вот и осень доиграла
Жизнь постылую кляня -
Тридцать полных лет развала,
Ни просвета, ни окна.
Без нашествий Чингис-хана
Положила болт на люд
После первого стакана
Тройка купленных иуд.
Им не больно. Нам - до дрожи
За корчёвку всех корней,
А итог - всё те же рожи,
Только в десять раз жирней.
Подкрала'сь измена с тыла,
Глянь, душой не покриви:
Отожравшиеся рыла
На несчастьях и крови.
Вера с долей атеизма
Плёткой загнаны в анклав...
С ними призрак коммунизма
Воплотит иную явь!
Люди резко обмелели.
Быстро вылизав пайки,
Встали в стойло, сунув в щели
По приказу языки.
Рвут из нас, держа не бомбу,
Душу, Родину и Мать...
Тридцать рубликов - любому,
Кто намерен продавать.
Свидетельство о публикации №121121008150
С уважением - М.Д.
Неизвестный Рифмостроитель 11.12.2021 18:56 Заявить о нарушении