Zo o-kymarin ъ
Candy from the floor !
Ни подымай конфетку
с полу
В ней
может быть крысиный яд
и - за
блестящею обёрткой
свернет Тебя на - Краснопреснендскую \ Баррикадную
в 134-летний
Зоо-Сад-ъ
Не бойся выглядеть
ненужным , в толкучке рынка
женского белья
Ириска налипает
на крысиные-то
зубки
похлеще стоматологов
похлеще , чем Цинга
It may contain rat's
poisonous
the substance
under pack
Свидетельство о публикации №121121008123