Direct!

Загружены люди и бутор,
путь лайнера - за облака,
в кабине пилотов
компьютер
и два пожилых паренька,
живым дополненьем
к металлу,
зевают спросонья устало,
задача у них нелегка.

В программе у автопилота
нет ночи в задворках Земли,
где кто-то не сделал
чего-то
и техники снег не смели,
и нет разгильдяйства
и лени,
и фильмов про обл*денение,
к которым диспетчер прилип.

В режиме  direct
очень зыбко,
директор у нас царь-отец.
На девочках маски-улыбки,
в кабине две первые скрипки,
второй должен сделать ошибку,
а первый - сказать:
"Всё, песец."


Рецензии