Ведьма

А помнишь,как жёг ты меня на костре,
А я обещала вернуться,сгорая?
Проклятье летело в горящей искре
И вот она снова я,боль головная.

По венам моим теперь лава течёт,
Начало берущая в том снопе искр,
Лава с собой с тех времён несёт
Шлейф из светящихся брызг.

Но сострадание в ведьме проснулось,
Тебя вдруг она полюбила
И свой зарок на смертном одре
Женщина вдруг позабыла.

И снова объятая пламенем искр,
Она как в костре горит,
Пожаром любви укрывая изыск
Всего,что внутри болит...


Рецензии