Правительство и Президент

 Прикиньте,сколько лет
 Руководящему составу
 И,молодости нашей нравы

  Которая вокруг как клоп
  Не пропустить момента чтоб...
  Смотрите лица:МХАТ мечтает
  Таких иметь...Жар-птица тает

 Чтоб лобик чмокнуть депутатку,
 А,Вы,бомбите по остатку
 Как группу риска,чтоб изъять,
 Обойму,холостым набрать.

  Один лишь взгляд на Сколкосъезд
  Рекламы видится подъезд
  Откуда,по утрам,с детьми
  В элитный садик потекли

 Взрощённые,в Москве конечно
 Отсталость- это долговечно.

 Арик  10.12.2021г.


Рецензии