У каждого путь свой, поэт..

Перед  тобою  чистый  лист
и только Муза  в этот час ночной..
Непьющий  семьянин и моралист!
У каждого путь свой..

Да на тебя я вовсе не
в обиде!
Но, я тогда стихи пишу, 
когда любовница
со мной.
И сам я в пьяном
виде!


Рецензии