Странное

                Андрей Марышев

                вопрос

                Шубка лёгкая, колени, сапоги.
                Обернулся-там глаза огромные.
                Темнота в салоне тёплом и ни зги
                Не видать.Рукой к тебе, по тропке я

                Шелестел-у платья синь и чернота .
                Разбросал, раздвинул ноги быстро вдруг.
                Мне сказала:"странный ты какой-то стал..."
                Повернул.Зачем-то снова сделал круг.

                http://www.stihi.ru/2021/12/09/2710

Я кружил, как ястреб над добычей,
Коленки вижу, шубку, сапоги.
Странный у тебя теперь обычай:
Сидеть, где не видать кругом ни зги.

Только лишь глаза, как два светила,
Горели, не мигая, в темноте.
Как они меня к себе манили
И я пополз к тебе на животе.

Без стесненья раздвигаю ноги,
Ищу руками драгоценный клад.
Знаю, что рискую сейчас многим,
И думаю, что нет пути назад.

Вдруг слова раздались, вроде сверху:
"Ты что сегодня спятил, дурачок?"
Я ногой открыл в салоне дверку,
На пузе завертелся, как волчок.

Шелестело синим цветом платье,
А на меня давила темнота.
Слышу, от меня уходит счастье,
Руками шарю, только пустота.

Тут проснулся я в поту холодном,
В ушах стоял какой-то перезвон.
Словно от стола ушёл голодный.
Мне от чего такой приснился сон?


Рецензии
Снится сон и радость дарит,
Коленки девчонки все манят и манят..

Майя Расказова   10.03.2022 22:23     Заявить о нарушении
Ну да. Как-то так. Доброй ночи

Виктор Тарабурин 2   10.03.2022 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.