О, чудная ночь!

Предыдущее: «Тур вальса...» (http://stihi.ru/2021/12/08/8159)



                / Моей жене Лере /
 
О, чУдная ночь, возвращённая юность!
Вся в красном, естественность в каждой из поз...
Обняв тебя, вижу, как ты улыбнулась —
Сияет в глазах карих радость до слёз...

Мой ласковый рай и само наваждение!
СвоЁ сердце чУвствую рядом с твоим...
Гюго бы отметил, «в безумном вращении» —
Знал жИзнь и знал тОлк в ней — немало любил!

С тебя не свожу глаз...  всё врЕмя любуюсь...
Не знаю, кто жертва здесь, кто соблазнитель...
На счЁт «раз-два-три» не сдержал поцелуи
Ну, кто не поддался б? Тебя нужно видеть!...

А как не оставить Любви свои знаки
На этих горящих от счастья губах?
Всё небо в алмазах от звёзд зодиака,
Вальсирует даже Луна в небесах...

Любви трубный глас слышит всё моё тело,
Лишь фон отдаленный — мелодия вальса...
И музыка стихнуть ещё не успела,
Прижались к друг другу, доверившись ласкам...







_____________________________________

Далее: «Серебряная ночь, луна и звёзды...» (http://stihi.ru/2021/12/12/37)
 


Рецензии
Руби, просто волшебно! "Всё небо в алмазах от звёзд зодиака,Вальсирует даже Луна в небесах..." Счастья и любви!

Лора Татаурова   03.01.2022 06:24     Заявить о нарушении
Лора! Спасибо...))) Особенно за Пожелания!
Пусть сбудется всё хорошее!
Всем Счастья!

Руби Штейн   07.01.2022 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.