Снова снег за окном

Снова снег за окном.
Он кружится игриво.
Заметает тропинки, дома.
В белых валенках
В вальсе несмело кружится
С Ветром северным
Леди Зима.
Ей средь туч улыбаются звезды,
И с поклоном деревья кивают...
А она улыбается робко,
Снегом белым все засыпая...


Рецензии