Россия Матушка родная!
Тебя родней и краше нет.
Ты наша Родина Земная,
Тебя весь любит белый свет!
Россия Матушка, любимая,
Я каждый день тебя люблю!
Россия Матушка, родимая,
Я на край света, за тобой пойду
Россия Матушка!Сияние!
Ты гордость наша, достояние!
Всегда с тобой, тобой живу!
Россия Матушка, тебя люблю!
Свидетельство о публикации №121121008029