Ветер приносит запах...

Ветер приносит запах,
Воздух вплетая в пряди,
Дождик, мотив накапав,
Спрятался в листопаде.

Память - моё наследство,
Впутался пух в ресницы...
Детство - на то и детство,
Чтобы не повториться.

Буду бродить в раздумьях
И вспоминать о прошлом.
Жизнь никого не судит.
Думаю о хорошем.

Между домов блуждая,
Дворик найду знакомый,
Водит кругами память,
Тянет к родному дому.


Рецензии