Фантазия

Вновь над городом теплеет,
И от улиц холодит,
Декабрем совсем не веет,
Только ветер и гудит…

На дорогах, тротуарах
Капли мелкие и лед.
Перед ночью мы в «нуарах»,
Будто в фильмах, нас влечет.

И когда в белье ты черном,
Держишь штору, прислонив,
Ты зайдешь, и так проворно,
Мятным вздохом одарив.

Ты прекрасна. Свеч сиянье
Заиграет в волосах.
Ночь нас кутает, так манит
Быть как будто в небесах….

07.12.2021 (7:57pm, 9:22pm)


Рецензии