Отпусти

Отпусти, -
Говорят они мне.
Отпусти!
Отпусти.
Отпусти.

Будет легче идти.
Станешь ярко, как роза, цвести.
Отпусти.

В даль гляди!
Мысли злые сама у себя укради,
И ни шагу назад.
Там в груди пусть болит,
Все равно отпусти.
Отпусти.

Чаще пой.
И танцуй.
Чувствуй.
Глубже дыши.
И прости.
Сердца вой успокой в полуночной тиши.
Отпусти.

Коль твоё - не уйдёт. Не твоё не удержишь.

А Я Н Е М О Г У.

Каждый взгляд, рук любимых касание,
Каждый шёпот в душе берегу.
Этой боли, что лезвием сердце мне режет,
Пожелать не хочу и врагу.

Отпусти...
Я уже отпускала... Прощалась. Прощала.
Не раз.
Боль горит. Этой медленно тлеющей грусти огонь не погас.

Отпустить не могу.
Время вовсе не лечит.
Себя от себя не могу увезти.
Я у Неба прошу одного: отпусти! отпусти. отпусти...

06.12.21


Рецензии