Боль носит твое имя
Из сотен и тысяч других
Выбрала твои черты
И, вечный спутник красоты,
Что не даёт осечек,
Игру затеет со смертью,
Целую тебя в губы.
Я попалась, ведь ты нужен.
Ведь сказать вслух - проиграть,
Поле битвы всегда- кровать.
Ты победил, хлопнет дверь,
Воспоминаний моих цепь
Душит между стен спальни.
Вены кто-то режет в ванной.
Новой весной таблетки
Дети пьют, будто конфетки.
Им всем пора повзрослеть
И впервые пойти под плеть,
В чьей то умелой руке
- Душа, на стальном поводке.
И петля рук все туже,
И, вот, он входит всё глубже,
В тело мое и глаза.
Точно знает как наказать
Меня, за любовь к нему.
Отвечая на взгляд,тону
Петербург 21 апреля 2019
Свидетельство о публикации №121121000800