чай вечер музыка

Мы согреваем чай,
Чай согревает души.
И взгляды невзначай.
И разговор подслушан,
Что велся не в словах.
Но ароматен вечер.
Сонеты при свечах
Людские шрамы лечат.
Взвивается смычок
И стан виолончели
Касается меж нот
Межреберной качели.
Застыл. Интрига. Пульс.
Взволнованность смирения.
Мы пробуем на вкус
Не чай – сердцебиение.
5.12.2021


Рецензии