Звонок снежного вечера

Так много хочется сказать,
Но голос мой дрожит и слова
Застыли в горле.
Ты меня пожалуйста за всё прости.
Знал бы ты как мне больно.
Как сердце умирает, разваливается на куски.
Я больше не смогу любить,
Не смогу и помнить.
Себя, ту что могла любить,
Ту что обещал ты помнить.
Отныне я больше не смогу любить,
Моё сердце погубила чужая злоба.


Рецензии