Маринка

   
На ладонь твою Маринка
Тихо падает снежинка
Смотрит на тебя она
Ты красива, ты одна
Глаз твоих очарованье
Нежных губ одно касанье
Не забуду никогда
Буду помнить их всегда.


Как же ты неповторима.
Так нежна, неотразима
Словно дивная картина
Я люблю тебя Марина

Снег всё падает, кружиться
Это ж надо так влюбиться
Жду одну тебя лишь я
Сердцем и душой любя
Помню я с тобою встречи
Как для нас горели свечи
Были вместе мы с тобой
Стала ты теперь женой.


Рецензии