Пахнет ночь...
На ночь прогони тоску
Знаешь? Черная пантера
Приготовилась к броску
Слышишь?Когти она точит
Извивается волной, она хочет, она хочет
Прыгнуть В небо за луной
А когда луну достанет
Остротой своих когтей
Лунною хозяйкой станет
И царицею ночей
Ночь как странная химера
Что растает по утру
Тишина , И лишь пантера
Точит когти О луну.
Свидетельство о публикации №121121000798