А мы, - чуть позже!

«А мы, - чуть позже!»   Новый Год +   (10.12.2021г.)

Сидит без ног, один, забытый
Другая, - умная, без рук
Мы дети «сказочных» событий
Для нас, увы, другой физрук…

Мы получились костью в горле
Мы собираем счастье в кости
Другие оживают в морге
А мы - непрошеные гости

В нас нет и жалости к коляскам
И к костылям, и к одноруким
Мы не относимся к тем плаксам
Которые, на нас жируют

И каждый год, на профосмотре
Мы говорим: - Что, мы всё можем!!!
Гуляет ветер на просторе…
Гуляют все. А мы, - чуть позже!


Рецензии