Сонетарий 21
Жизни Древа, каплю сока,
Божье дуновение подхватит.
Маятник судьбы качнётся
На ветвях у Древа Времени потока.
Зреет Злак заботой о приплоде
В кроне Древа истины Познания.
Примет ли от Неба дарование,
Древа благостной Любови плода?
На крылах свободы умиления
Рок судьбы с душой сольётся.
Круг неотвратимости замкнётся,
Древо Смерти явит восхождение.
Пять Древ Небесных тайны вечной -
Есть сущность, жизни бесконечной.
Декабрь 2021
Свидетельство о публикации №121121007957