Я хочу творить как Моцарт...
Превращая звуки в рифмы;
Бесконечность старых сосен,
Остроту прибрежных рифов,
Синеву прохладной глади -
Рисовать словами звонко,
Губкой впитывать, не глядя,
Взрослый мир с душой ребёнка.
Я хочу творить, как гений,
Не сужая кругозора,
Без запретов и сомнений,
Избегать ненужных споров.
Я сама открыла доступ,
Мир красив, но равнодушен,
Наблюдать его так просто,
Как глоток воды из кружки.
Красота - в несовершенстве
Окончательности жизни,
В мастерстве по-чародейски
Просочиться в наши мысли.
Свидетельство о публикации №121121007950