Я не актриса не певица...
Тень сцены мне внушает страх,
Я – словно маленькая птица
В чужих руках.
Мне ожидать невыносимо
В священном бархате гардин,
По венам бьёт с огромной силой
Адреналин.
В просторном зале каждый шорох
Прохладным эхом в голове,
Но каждый взгляд безмерно дорог,
Как воздух мне!
Путь стихотворца тем и ценен,
Что в нужный день, в урочный час,
Я поднимаюсь по ступеням,
Как в первый раз.
Свидетельство о публикации №121121007938