Смотреть в чужие окна

Смотреть в чужие окна,
Искать чужого тепла.
Как вечные сироты
У чужого сидеть костра.
Скитаться по улицам темным
И в дождь уходить опять.
Дорога- дом для бездомного,
Тебе меня не понять.
Огни позовут за собой,
Нам даже не снится покой.
Так больно, что ты остаёшься,
Но ещё больнее вернуться.
Поэтому, снова прощай .
За окнами- чокнутый май.
Нет спутников мне, поверь.
Не пытайся держать дверь.
Я встречала таких как я ,
Но мы вряд ли с ними семья.
Мы проводим ночи в отелях,
Сжигая сердца на постелях,
Но утро пеплом развеет чары,
Никто не обернется на причале.
Когда то, где то, мы встретимся снова,
В нашем временном доме.
А может получим весть,
Что кто-то уже вышел весь,
Нашел покой на чужой земле,
Сгорел на пожаре в огне,
Затонул на неисправном борту,
Потерялся в чумном порту.
Мы все найдем наш конец где-то,
Как будто финальный билет.
Прощай ,холодный губ не целуй.
Уже утро, я больше тебя не люблю.
11 апреля 2019 Берлин


Рецензии