Новая Гаврилиада. Демиургическая симфония

Новая Гаврилиада. Демиургическая симфония.

+)

...
Античный Интернет за всё в ответе,
И за того, - кто сервер уронил,
И стали мы тогда уже как дети,
Как под помпейскими развалинами эти,
Возможно яху, - а возможно йети,
И, - крыша отлетает без ветрил...+)

Портрет богинь в античном Интернете...

Сергей Херувимкин 08.04.2021 11:31 •

http://stihi.ru/2021/04/08/3796

+)

Служил Гаврила демуиргом,
Всё по сусекам поскребал,
И из того что там осталось,
Он колобки, презрев усталость,
На пару с Мишей выпекал, служил
Гаврила демиургом, что проще значит, -
Хлебопёк, и наметя муки немало, создать
Планету всё же смог, но вот однако, незадача, -
Была мука и с отрубями, и с пылью та была мука,
Вот от того, такая м'ука, и жизнь давно уж нелегка,
А из такого суб-продукта, так сложно сделать человека,
Ну а тем паче, колобка, и поразмыслив раз над этим, они,
И Миша и Гаврюша, решили всё же сделать шарик просто, ну да
Вот просто Землю нашу, не мудрствуя уже лукаво, остановились, -
На планете...)

Что было дальше, - очень просто: в Пентоксии что
Незалэжна, давно написано про это, накатано такой
Муры, какие суры и аяты, им бы в себе бы разобраться,
А то, - мура-то моронтийна, и так от этого противно, но
Это тоже, - до поры...+)

Сергей Херувимкин   10.12.2021 21:21   •   Заявить о нарушен


Рецензии