Сирень

Вы знаете, как пахнет сирень
На моей родине малой?
И это уже не апрель…
Случилось цветение в мае.
Не только изумительный цвет,
Запах она миру дарит.
Благоуханья такого здесь нет.
О! Как сирень к себе  манит!
Сорву соцветья этой рукой,
Букеты поставлю я в вазу,
Аромат поплывет надо мной.
Польются стихи мои сразу!
07.05.2021г.


Рецензии