Снежные дела

Фонарь мигает в изголовье
Как затухающий салют.
С лопатой снеговой в сугробе
Пытаюсь снег свести к нулю.
Не я один.., а вся округа
По "снежным" выбралась делам -
По всюду "матерная ругань"
Слышна со смехом пополам.
Трудились истово, нещадно,
Ушли уж поздно по домам,
Расчистив тропы и площадку,
Слепив с десяток "снежных баб".
Но перед тем как обессилеть
Найду для "радостей" момент.
Такая вот Зима в России!
А мы - под стать своей Зиме.


Рецензии