Зима без снега

Морозное свежее утро,
Солнце играет лучом.
Иней повис, словно кудри,
Искры сияют кругом.
Снег не укрыл ещё землю,
Вот Новый год под окном.
Зимушка всё ещё дремлет,
Не машет нам белым крылом.
Иней осыплется с веток,
Серою станет земля.
Дует с морозом лишь ветер,
Гнутся деревьев тела.
Хочется белого снега,
Чтобы укрыл белый свет.
Только зима ещё где-то ...
Затерян загадочный след.
10.12.2021г.


Рецензии