Город добра

Да так бывает, нет настроения,
Найду в себе силы, буду молчать,
Жаль что не горы, наберусь я терпения,
А так хочется эхом, взять закричать.

Вот затёртым пером в чернила макаю,
Распишу на холсте свободную жизнь,
Строка за строкой, всё забываю,
Сердцу спокойно, но ты помолись.

Люди умны, в словах стали добрее,
Осталась лишь малость, им не понять,
В городе нашем стало светлее,
А грязным душой, пора уезжать.

Мы вас не гоним, живите счастливо,
Будьте разумней цените добро,
Всем так спокойней, и справедливей,
Мы бескорыстны, не всем так дано.


Рецензии