***

Мы стремимся сесть не на тот трамвай, не на ту попасть остановку,
Очень жаль, что бывает в жизни печаль, очень плохо когда без толку.
Мы бежим, не оглядываясь назад, ищем смыслы, вершим сюжеты,
Истязаем себя по ночам, но, увы, не изменим это.
Мы ломаем сердца, собирая свои,
Вечно спорим, кричим и плачем.
В своей жизни-мы палачи,
А в других-решаем задачи.


Рецензии