Вдруг не растает снег...

Бесцельно взгляд бросаю вверх,
Где звезды сонные повисли,
А в неуемной голове
Шевелятся дурные мысли
Что с окончанием на "вдруг"
(Сомнений ассорти на блюдце)-
Грачи, что унеслись на Юг,
Вдруг передумают вернуться?
Иль не воспрянет ото сна
В снега укрытая окрестность,
И долгожданная Весна
Настать забудет повсеместно?
Еще не надоевший снег
Уже не кажется пушистым...
В моей откуда голове
Такие мечутся "страшилки"?
Уж время подводить черту
Под этой несуразной бредней -
Как право много этих "вдруг"
На ум ко мне пришло намедни...


Рецензии