Паноптикум
итак мы начинаем наше телешоу
какие симпотяги - что слева - что справа
есть на что посмотреть - в этом вы правы
но - подумал он - нет это ни разу не анджилинка
не-е-е-е - эта явно не джолиночка в койке будет
может другая мой вулкан безумных страстей
и татаро-монгольский темперамент разбудит
размял речью виктор подзатёкшие скулы
татьяна - 34 года - мечтает увидеть живую акулу
занимается дайвингом и имбилдингом -
то бишь активно развивает вагинальную мышцу
ого - мало не покажется доброму молодцу
размяли - как следует размяли и
перешли к более активным действиям
для улучшения взаимопонимания
и стратегического взаимодействия
на тот момент меня всё
устраивало - всё
ну может быть всё кроме загса и
рождения добродетельного потомства-
вот тебе бляха муха и повод для
регулярного близкого знакомства
и тут от друзей я узнаю
что он три раза развёлся
а потом женился ещё раз -
что же бывает всяко
смотри басню крылова
про союз лебедей, щук
и несознательных раков
он процедил сквозь зубы уходя -
тебя было слишком
много для маленького меня -
ну и скотинка этот мущинка -
но вернёмся к нашим супер блондинкам
вы замечательная - поэтому я не буду
слишком увлекаться ибо
венера уже сидит в третьем доме
не переключайтесь - скоро будет развязка
в этом тушещипательном дурдоме
ольга - молодец и фигуру показала - лови
бесплатный купон на посещение спортзала
молодчинка да и детей нет - ух
будет вам секес на завтрак ужин
и на обед - классическая любовница
с завышенной планкой - выиграйте наш приз
и накормите утром любимого
свеже-выжатой овсянкой
я бы вам посоветовала женечку
ибо жизнь у вас будет не долгая
ольга вам не родит
да и татьяна тоже - ура
у нас есть пара -
виктор и татьяна
слава богу
вот и конец похоже...
много лет они жили душа в душу
однажды он собрал вещи
и ушел без объяснения причин
нудануданудану
нудануданай
нуданудануданунудануданай !
вау
давай
поженимся ?
Свидетельство о публикации №121121007778