Настал день, я остыла к тебе
Будто мертвая кровь к земле,
К искушению вечному
И телу трепещущему.
Почернели сети из вен
И голодный все ближе червь,
К могиле, где кто то плачет,
Разве могло быть иначе?
Разделят два метра земли,
Я шепчу тебе :"уходи"
Под землёй не слышно дождя,
Я потеряна для тебя.
Позади -одна темнота
Иная зовёт красота.
Пусть рай в чьих то ещё глазах
Сумеет на время связать,
Ремнем запястья тонкие,
Пусть больно, даже неловко.
Не смотри, отведи глаза.
Ведь незачем сердце терзать
И ночь остыла , уходи.
Ведь нет ничего впереди
26.01.19 Берлин
Свидетельство о публикации №121121000777