Оголодаешь!

Наивный верует всему,
Где рассудительный смеется-
Пока с лапшой он разберется,
Еще навешают  ему!

Но, если жить все добираясь
До сути истинной  вещей,
Оголодаешь не вкушая
Ни макарон, ни кислых  щей


Рецензии