снег

А дождь сегодня стих,
Отплакала берёза.
И снег, как белый стих,
Пронзительная проза.

Под сводом тишины
Подарок вдохновенью,
С небесной глубины
 Волшебные мгновенья.

Нетронутый мотив,
Пушистый  и небрежный,
Душевных сил прилив
Необъяснимо нежный.

Когда рука в руке-
Загадывай желанье!
Снежинки на щеке,
И первое свиданье.


Рецензии