Так случилось это не придумка

Мне бокал вина красного полный налили!
Ворох рыбы  жирной  и белой нажарили
Теста полное корыто с горкой замесили
И пирог в духовку  печь на час поставили...

Всю красивую кухню завалили и обгадили
Наплевали, кругом грязь, много накурили
Тёмные углы моей квартиры и души облазили…
Слава богу! Налупили сильно! Лишь бы не убили...


Съели весь пирог, орали, болтовнёй замучили
За добавкой водки постоянно, скопом бегали
Утром, как всегда забыли не опохмелили
Истину за дверью не заметили, оставили....


К аппарату сердца  подключили и включили...
Клеили обои, красили, скорбили, нежно обнимали
Жить в апартаментах чистых запретили...
Кто утром лишь приехал не отдали и не погрузили!

Бесы, странные друзья? А мне товарищи...
Учат с миром жить, не быть кумиром...
Час за часом постигать простую жизнь-пожарище
Любоваться солнцем, небом и чадящим пиром!

Я их всех сопровожу, займусь взаимоисключающе
Харизма тут нужна не только ободряюще….
Я буду жить лишь только поражающе….
Преуспевать всезнающе и многообещающе


Рецензии