I love when things are creeping up
at the ideas, and make me glad,
where different worlds are merging right,
and Grace is felt behind the line.
***
Люблю такие наползанья
идей на вещи, снов на явь
и разномирий сочетанья,
где за строкою благодать.
Свидетельство о публикации №121121007701
Светлана Барашко 31.12.2021 10:07 Заявить о нарушении
Елизавета Судьина 31.12.2021 10:14 Заявить о нарушении