Лучшее из 80-ых. Свобода

Высокие стены,забор и тюрьма
Тюремная чаша испита до дна
Сегодня побег,все готово уже
Осталось добраться до стеллажей

Нам все помогают,нам деньги дают
Уже обещают свободный уют
Чиновник подкуплен,ключи у него
Осталось дождаться его одного

И вот все свершилось,побег удался
Но тут мы нарвались на подлеца
И выстрелы в спину,приятель убит
Уже никогда он не будет избит...

Еще одного покусал злобный пес
Он ноги свои еле,еле унес...
Тюремные стены уже позади
Пусть бесится стража,пусть снег весь в крови

Мы алое знамя подняли в бою
И кровью свободу добыли свою
Пусть капельки крови горят как в огне
Пусть все поколенья завидуют мне...


Рецензии