Кукла Маша

А жизнь уносит дальше от порога
Когда была ты вовсе недотрога.
И мама…папа…кукла Маша…
С папье-маше…простая…наша.
Душа взрослее стать хотела…
Да только опыт не имела…
И потеряла  куклу Машу…
С папье-маше…родную…нашу.
А мы не знали, что взрослея…
С той памяти будет больнее.
Мы столько кукол покупали…
Такой как Маша…не достали.
… А жизнь уносит дальше от порога
Где были счастливы…и счастья было много.
Но мы тогда не понимали….
Что счастье быстро сбежит в дали.
фото-интернет


Рецензии