Мой ангел

Мой ангел ночью приходил ,
Меня любил ,меня хранил .
И верил он ,что буду счастлива .
Что буду счастлива.
Счастливой буду я вполне ,Ты будь уверенным во мне .Ты знай ,Я буду счастлива.
И свет ночной и свет дневной ,
Все озарил вдруг красотой ,все озарил друг красотой.
И на ночь звезды подарил ,
Меня он этим, удивил ,
Меня он этим ,удивил .


Рецензии