Смысл

Машенька, милая не грусти
В жизни есть смысл, отпусти.

Отпусти наконец эту мертвую хватку
В жизни есть смысл,
Даже если это звучит как загадка.

Не нужно загадывать наперед
В жизни есть смысл,
Просто меньше слов.

Нужно меньше думать и больше жить
В жизни есть смысл
Ее просто нужно ценить.
 
21.11.2021


Рецензии