Как в петлю, бросалась в обьятия
И в морозы- короткое платье.
Каблуками пытки и иглами,
Чтоб лицо юной маской застыло.
С рекламных щитов за призрачный приз,
Жизнь под нож, на стол, за чей то каприз.
Изменить очертания тела,
Только потому что он так хотел.
Играя роль его вечной жертвы,
Где он имел власти и конечно деньги,
И железные будто кулаки.
Наказание любимой руки .
Ты слезы и крик молча глотала
И фальшиво ему улыбалась.
Хватит пыток, открой свои глаза,
Я пытаюсь тебе теперь сказать:
За пределами клетки не страшно,
Там ответ на вопрос что есть счастье.
Свидетельство о публикации №121121000765