Роман закончен

Ну вот, пожалуй, закончен роман.
И продолжения не будет.
Возможно, автор был просто пьян.
Но ведь за это не судят.

Быть может автор набрался изрядно
И оттого занемог.
Вот у него и сотворился
Такой печальный итог.

Возможно, автор хотел закончить
Красиво, но просто устал.
И посему у него получился
Такой неказистый финал.

Чего уж гадать? Все вышло как вышло.
Сюжет не перекроить.
Автор иссяк. Роман дописан.
Что толку кого-то клеймить?


Рецензии