Все не зря

Чем будет вам полезно полоскание моих ран?
Ведь это мои болезни
Я их никому не отдам.

Я и вправду устала писать о боли,
Но не думаю, что это зря,
А если рифмы скажут довольно
Я отложу перо уходя.

Но пока еще есть симптомы
Я тружусь в заметках без сна,
Ведь если стихи существуют
Значит все не зря!

02.11.2021


Рецензии