В душе любовь

Пришла любовь ни откуда,
Не ждали  такого чуда.
В душе зажегся огонёк,
Ты мой любимый паренёк.
Припев:
Поёт душа моя, поёт,
В душе любовь, любовь цветёт.
Она воздушна и легка,
Мы полюбили на века.
С любовью легче, легче жить
Буду тебя всю жизнь  любить.
Подставишь ты  своё плечо,
Друг друга любим горячо.
 
Нам вместе хорошо вдвоём,
Мы наше счастье создаём.
Прощать, любить и снова жить,
Любовью надо дорожить.
Припев:

И дети наши подрастут,
Любовь и верность пронесут.
На старость утешенье нам,
Уже не молодым сердцам.
Припев:


Рецензии