Ангел

Машенька, я знаю, что сложно
Я ведь рядом с тобой иду
И всю эту дорогу
Я тебя одну берегу.

Я прошу милая, не грусти
Я знаю, что ты одинока, но впереди
Всегда больше радости
Чем боли и утраченной теплоты.

Скажи сколько раз ты была готова уйти?
Мне ты можешь это доверить,
Я не буду судить.

Ладно, я и сам помню эти дни
Тебе тогда казалось,
Что тучи сгущают все потолки.

И как ты стенала известно только мне
Было жаль это наблюдать,
Но я, увы, не был наделен способностью обнимать.

Ты ведь знаешь, что я у тебя есть
И ты ценишь всю мою помощь
Мне повезло здесь.

Может так не положено говорить,
Но я твой Ангел
И я буду всегда тебя любить.

21.11.2021


Рецензии