А много ли для счастья надо?
Дрова в печи, чтоб тёплый дом.
Глаза любимые, родные, что бы без слез ,
чтоб всё путём.
Что б детский смех,
Улыбка милого,
А если нет то не беда...
Куъём мы сами своё счастье,
не понимая иногда!
Автор:Татьяна Гусарова
-Картинка взята из интернета-
Свидетельство о публикации №121121007615