Яблоки на снегу

Ветер угнал пургу,
Солнечный луч –каприз.
Яблоки на снегу,
Сказка, набросок, эскиз.
Как, почему, зачем?
Вторит вопросу вопрос.
Вот вам одна из тем:
Кто их сюда занёс.
Пурга погостила в саду,
Устроила свой карнавал.
Яблоки на снегу.
Такого никто не ждал.
Вот уже песню поют,
Шлягер на много дней.
Этот случайный этюд
Весь растворился в ней.


Рецензии