Преломите копье о колено
Не грозите булатным мечом,
Отпустите страдальцев из плена,
Помяните погибших свечей!..
Пусть сморит "ненасытных" усталость,
Тех кого именуют "берсерк".
Может в ком-то хоть капля осталась
Доброты, что ниспослана сверх.
Пусть сердца превращенные в камень
Разомлеют от мирных костров,
От кровей омовенных руками
Будут подняты чары с вином.
Может быть не случится объятий,
Но и лишней не выйдет беды -
Вдруг поймут Ратоборцы что хватит
Пополнять убиенных ряды.
Пусть наполнятся снова и снова
Ветеранам и иже еси!
Дед еще мой твердил - без "спиртного"
Не свершить добрый Мир на Руси!
Свидетельство о публикации №121121007582