Я увидел твое фото

Я увидел твое фото,
Ты смотрела на меня...
А я пал давно в болото
Словно каплями дождя...

Все смотрел и улыбался,
Наслаждался красотой
И в тебе весь растворялся,
Жаль ты стала лишь мечтой...

Твое фото обнимая,
Любовь,к чему же привела?
Да, ты стала теплым маем...
А я холод,как зима...

Замерзаю и не греюсь...
Губ твоих тепло ищу...
Знать,поверь и не осмелюсь
Прошептать,что я грущу...


Рецензии